ОВОД: едкий и мелодичный хардкор панк

Новый релиз Teenage Waste Records
Teenage Waste | 30.07.2019

Представляем наш новый релиз, дебютный мини-альбом группы ОВОД из Тольятти! 
Изначально проект начинался, как попытка играть примитивный хардкор старой школы, но получился очень разнообразный релиз с огромным количеством фишек. Ещё бы! За плечами участников широкий музыкальный кругозор и большой опыт игры в таких группах как Victims Of Terror и Branch

ОВОД - это едкая смесь из олсдкульного хардкора с серьёзным влиянием метала, при этом достигнут идеальный баланс между мелодичостью и агрессивной подачей. Проделана огромная работа над тем, чтобы вокал не звучал однообразно, а тексты не только несли смысл, но и идеально вписывались в сложные ритмические рисунки, что большая редкость для российской экстремальной музыки. 

Лирическая составляющая может кому-то показаться довольно стандартным набором хардкор панка, но только на первый взгляд. В обманчиво простых текстах есть место многослойности образов и неоднозначности, что даёт возможность поразмышлять о том, что хотела донести до слушателя группа.

Мощным финальным штрихом альбом завершает русифицированный кавер на Extreme Noise Terror с Сержем из Turbo Lax на вокале. 

Для ценителей физических носителей музыки, релиз доступен на кассетах лососевого цвета с плотным буклетом и текстами. Запись сделана на профессиональном оборудовании GoTape очень ограниченным тиражом. Стоимость кассеты - 250 рублей.


Приобрести можно через группу вк: https://vk.com/teenagewasterecs либо написав на почту: teenagewaste90@gmail.com

Для диджитал юзеров альбом доступен на всех основных платформах здесь: https://band.link/N8yaA

Читайте также:

  • Интервью
    Beerwheels
  • Интервью
    Мучительный Комфорт
  • Интервью
    Spectres

Комментарии

Оставить комментарий